Mitteilung der Schulleitung

Aktueller ganz wichtiger Hinweis

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

um Missverständnissen vorzubeugen, weise ich darauf hin, dass die Wiederaufnahme des Unterrichts nur an Grundschulen und den Primarstufen der Förderschulen durchgeführt wird.

Für den Schulbetrieb an den weiterführenden Schulen, also auch an der BERTHA, sind momentan keinerlei Informationen vorhanden. Somit bleibt für uns momentan alles wie es ist.

Sobald es neue Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichts an unserer Schule gibt, melde ich mich bei Ihnen / Euch an diese Stelle.

Niels von der Heyde (Schulleiter)

Corona News

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Liebe Eltern,

wie Sie sicher über die Medien mitbekommen haben, ist der Schulbetrieb bis zum 04.05.2020 eingestellt. Ausgenommen sind hierbei die Abschlussklassen 10a und 10b. Diese haben mittlerweile einen genauen Ablaufplan für die Wiederaufnahme des Unterrichts erhalten.

Unser Aufgabenpool wird regelmäßig aktualisiert. Bitte schauen Sie regelmäßig rein.

Sollten Bücher aus Spind oder Klasse für die Erledigung der Aufgaben gebraucht werden, ist eine Abholung nur nach Absprache möglich

Für weitere Informationen zum Corona-Virus verweisen wir auf die allgemein zugänglichen Informationen des RKI sowie auf das Bürgertelefon zum Corona-Virus des NRW-Gesundheitsministeriums (0211) 9119-1001.
Das Schulministerium NRW hat die Pressemitteilung vom 13.03.2020 in insgesamt zehn Sprachen übersetzen lassen. Die Übersetzungen finden Sie, wenn sie diesem Link folgen:

Weitere Pressemitteilungen der letzten Jahre

Em