Wiederaufnahme des Unterrichts Klasse 10

Im Folgenden findet ihr einen Stundenplan für die nächsten Wochen (Alle Angaben gelten immer unter Vorbehalt und können sich ändern) Merkt euch dabei euren zugewiesenen Raum. Welcher Gruppe ihr angehört, entnehmt ihr auch dem Dokument. Dies richtet sich nach den ersten beiden Buchstaben eures Nachnamens. Für die 10a sind die rot bzw. schwarz marktierten Spalten von Bedeutung für die 10b die grün bzw. blau markierten Spalten. GANZ WICHTIGUm die Hygienestandards einzuhalten: Haltet euch möglichst vor Beginn des Unterrichts nicht lange in den Fluren auf. Geht so zügig wie möglich in den euch zugewiesenen Raum und dort auch auf den euch zugewiesenen Platz. Die Klassen werden vor dem Unterricht geöffnet sein, um Gruppenbildung vor den Räumen zu vermeiden.

Außerdem: In den Pausen und beim Gang in die Klassenräume (nicht im Unterricht) herrscht Maskenpflicht.

Stundenplan 11.-15.05.20

Wir hoffen, ihr alle helft mit, die Wiederaufnahme des Unterrichts so reibungslos wie möglich zu ermöglichen.

Wir wissen es ist eine besondere Situation, aber gemeinsam schaffen wir das sicher.

Euch allen gute Lernprozesse und erfolgreiche Abschlussprüfungen!

Zur Teilnahme am Unterricht:

• Die Teilnahme am Unterricht ist ab dem 23.04.2020 für alle Schülerinnen und Schüler der zehnten Klasse verpflichtend.
  • Eine Nichtteilnahme ist nur mit einem ärztlichen Attest möglich.
  • Schülerinnen und Schüler mit COVID-19-relevanten Vorerkrankungen halten bitte Rücksprache mit ihrem Arzt. Diese bekommen zu Not Lernangebote für Zuhause, falls sich der Arzt gegen einen Schulbesuch entscheidet.

Hygienemaßnahmen:

• Die Klassen werden in je zwei Gruppen eingeteilt.
  • Es herrscht eine feste Sitzordnung mit 1,5m Abstand zu Mitschülern und Lehrern.
  • Die Toiletten bleiben geöffnet. Sie dürfen von max. 1 Person betreten werden.
  • Die Pausen werden durch das Lehrpersonal geregelt.
  • Körperkontakt jeglicher Art soll vermieden werden !!!
  • Die Hände sollen regelmäßig 20-30sec. lang mit Seife gewaschen werden.